Pagine

martedì 16 marzo 2010

Crostino toscano


buongiorno forum!!
questa è la ricetta del patè di fegatini di pollo che faccio io, in casa di solito non manca mai ....è decisamente molto piùbuono di quello che si compra!

ingredienti
350 g. fegatini di pollo
cipolla carote aglio sedano salvia
2 -3 cucchiai di capperi
2 acciughe
1 bicchiere vino bianco
50 ml circa aceto bianco
olio
sale (da aggiungere solo alla fine secondo i gusti)

soffriggere in olio carota sedano cipolla e aglio salvia

aggiungere i fegatini i capperi e l'acciughe

quando sono ben rolosati aggiungere il vino e l'aceto

lasciar cuocere e passare tutto con il minipiner e se non è ancora abbastanza denso rimettere sul fuoco
assaggiare e aggiustare di sale se necessario

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

QUANTI SIETE!!!