Siccome ho ancora tantissimii fichi secchi da smaltire ho voluto fare un esperimento..che direi riuscito alla grande!!!!
Ingredienti
250 g. farina
125 g. burro freddo a pezzettini
125 g. zucchero
1 bustina di vanillina
i pizzico di sale
1 uovo
fichi secchi
1/2 bicchierino di rum
preparare la frolla nel solito modo e mettere in frigo per 30 minuti
mettere nel robot i fichi secchi( io sono andata ad occhio con le quantità) e il rum frullare finchè non avremo una consistenza pastosa...ma soda.
stendere la frolla in modo da ottenere un rettangolo
mettere la pasta di fichi in un lato e con l'altro chiudere, tagliare i biscotti di circa 2 o 3 cm posizionarli sulla leccarda e cuocere a 160° per circa 20 minuti
ciao o fatto i biscotti ripieni con fichi secchi o aggiunto delle mandorle tritate e del uovo sbattuto sopra i biscotti per renderli più morbidi. BUONISSIMI
RispondiEliminami fa un sacco piacere!!! :)
RispondiEliminaBuonissimi!! Li devo provare al più presto :-) Credo di aggiungere la cioccolata :-)
RispondiEliminaci sta benissimo!!!! :)
RispondiElimina