questa è la ricetta di reginette di cookaround...attenzione causa dipendenza :-D ottimo nelle creme e anche sul gelato!!!!
ingredienti
200 g di mandorle tostate
200 g di nocciole tostate
400 g di zucchero
1/2 bicchiere di acqua
Il peso della frutta secca è sempre uguale a quello dello zucchero.
io ho fatto mezza dose di sole nocciole
se sono con la buccia farle tostare in forno per 10 minuti
mettere sul fuoco basso una pentola con l'acqua e lo zucchero senza girarlo mai!!!!
appena diventa dorato versarvi le nocciole. adesso lo zucchero si solidificherà ma è normale ,ancora qualche istante e torna liquido.è pronto!!
versarlo su un piano coperto di carta forno...livellarlo e lasciatelo raffreddare completamente, non ci vuole molto.
spezzettare e mettere nel mixer alla fine avrete un composto abbastanza cremoso.
invasare e mettere in frigo
sono rimasta un pò indietro con i tuoi post....quante cose che hai pubblicato!!brava..come sempre!!!un bacio p
RispondiEliminaCiao Paola! ne ho ancora tante da postare!!! sono rimasta indietro anche io :-D baciii
RispondiEliminacavolo!
RispondiEliminaDELIZIOSA! una crema geniale!
grazie Erica!!
RispondiEliminaBuonissimo! Dalle mie parti lo chiamiamo "croccante", bisogna fare attenzione ai denti ma... è irresistibile!
RispondiEliminatra un po' ci lascio l'apparecchio!!! anche qui si chiama croccante!!! ^_^
RispondiEliminaBuone!
RispondiEliminaComplimenti per il blog!
grazie mille!!!! :-)
RispondiEliminaE ci credo che causa dipendenza, è buonissimo!!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminagrazie cara buon w.e. anche a te!!! :-)
RispondiEliminatu lenta a postare io a passare :)!! ciao cara buonissima e slurposa questa crema!!!
RispondiEliminala morte sua è con il gelato al cioccolato! :)
RispondiEliminapartecipa al contest a tutti spaghetti!!
RispondiEliminawww.saporidisara.blogspot.com