Pagine

domenica 25 aprile 2010

Panna cotta light


....e più light non si può!!!ma ottima come la classica!! grazie Paola!!

Ingredienti:
500 gr. di latte ps
200 g. di panna da cucina
5 cucchiai di zucchero
una bustina di vanillina
5 fogli di colla di pesce Paneangeli da 2 gr. ciascuno

scaldare il latte con la panna lo zucchero e la vanillina
intanto ammollare la collo di pesce in acqua fredda
quando il latte sarà caldo togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce. girare bene e mettere negli stampini lasciar raffreddare in frigo per almeno 3 ore decorare a piacere e servire.

4 commenti:

  1. Buona, e facilissima da preparare. La farò presto, anche se so che durerà pochissimo in frigorifero :P A presto. Cri

    RispondiElimina
  2. ciao Cri! eheheh...è vero è light ma finisce subito....:-))) provala e fammi sapere! secondo me è buonissimaaaa!!

    RispondiElimina
  3. Buonaa katia... sopratutto se light :) !

    Buona serata!

    RispondiElimina
  4. ciao Terry!!!! grazie e buona serata anche a te!!! smack!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

QUANTI SIETE!!!