....e più light non si può!!!ma ottima come la classica!! grazie Paola!!
Ingredienti:
500 gr. di latte ps
200 g. di panna da cucina
5 cucchiai di zucchero
una bustina di vanillina
5 fogli di colla di pesce Paneangeli da 2 gr. ciascuno
scaldare il latte con la panna lo zucchero e la vanillina
intanto ammollare la collo di pesce in acqua fredda
quando il latte sarà caldo togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce. girare bene e mettere negli stampini lasciar raffreddare in frigo per almeno 3 ore decorare a piacere e servire.
Buona, e facilissima da preparare. La farò presto, anche se so che durerà pochissimo in frigorifero :P A presto. Cri
RispondiEliminaciao Cri! eheheh...è vero è light ma finisce subito....:-))) provala e fammi sapere! secondo me è buonissimaaaa!!
RispondiEliminaBuonaa katia... sopratutto se light :) !
RispondiEliminaBuona serata!
ciao Terry!!!! grazie e buona serata anche a te!!! smack!
RispondiElimina