Pagine

mercoledì 4 agosto 2010

Scorza d' anguria sciroppata



ecco un'altra delle mie ricette strane!!!! presa dal blog ecocucina.
buona da accompagnare ai formaggi stagionati!!!

ingredienti:

250g di scorza d'anguria

250 gr zucchero

50 ml aceto di vino bianco

mezzo limone

50 ml acqua

3 chiodi di garofano

tagliare a cubetti la buccia d'anguria lasciando un pochino di polpa rossa
metterla a bagno in acqua salata per tutta la notte
prendere la buccia d'anguria e farla bollire in acqua per 30 minuti
preparare lo sciroppo con l'acqua l'aceto e lo zucchero il limone tagliato a fette sottili e i chiodi di garofano.
unire la scorza d'anguria scolata e far cuocere finchè non diventa trasparente
invasare con tutto lo sciroppo in barattoli a chiusura ermetica. lasciar riposare un mese.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

QUANTI SIETE!!!