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lunedì 5 aprile 2010

Torta cofanetto





sono così felice di aver realizzato questa torta!!! era da tanto che la volevo fare ma non trovavo mai l'occasione!! ringrazio magghot per il tutorial su cook!!!!!
è un pan di spagna
farcito con chantilly e fragole
bagna acqua zucchero e limoncello
decorazioni in pdz setosa!!!
il coperchio è fatto con uno strato sottile di pds e un cartoncino dello stesso diametro. le foto sono tante perchè non sapevo che scegliere!!!

8 commenti:

  1. complimenti!!sei davvero molto brava..
    non mi sono mai cimentata con la pasta di zucchero fin ora ma solo con l'mmf..penso che sia la volta buona che ci provo!!
    se ti fa piacere vieni a trovarmi sul mio blog
    www.saporidisara.blogspot.com

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  2. ciao Sara grazie mille per i complimenti!!!! io mi trovo meglio con la pdz perchè mi sporco meno le mani per farla :-D!!!! corro a visitarti!!!!

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  3. Ciao Katiagioiaaaa
    ecco ho visto il tuo blog, molto bello, l'ho visto grazie ad un tuo messaggio su cook.
    così posso ocmmentarti anche qui e seguirti meglio.
    Son diventata anche fan così non mi perdo le news...come torturarti meglio?????
    Bellissima questa torta...
    Ho intravisto il pane arcobaleno ... azz io ero rimasta al dolce... ma anche il pane poi...che spettacolo.
    ciaooooooo

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  4. mi ero persa questa bellissima torta.. ma come ho fatto??? Complimenti!

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  5. X OcaCuoca: sei carinissima!!!!grazie per essere diventata fan!!! come ti chiami? così ti mando la richiesta d'amicizia!
    X terry: gentilissima come sempre!!!

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  6. pure questa torta non sscherza!!!! complimenti katia!!

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  7. mi scrivi la ricetta della pdz setosa???
    come si fa???

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  8. ciao allora per la pdz setosa:
    450 g. zucchero a velo
    6 g. colla di pesce
    30 ml acqua
    8 g. glicerina
    16 g. burro
    70 g. glucosio

    metti in ammollo la colla di pesce nell'acqua
    in un pentolino metti il burro la glicerina
    il glucosio e la colla di pesce ammollata con la sua acqua. fai sciogliere a fuoco bassissimo, non deve bollire ma si deve solo sciogliere! adesso lo aggiungi allo zucchero a velo che che già nel robot, accendi a quando si formerà una palla è pronta! se non hai la glicerina non fa niente e il glucosio lo puoi sostituire con il miele.

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