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martedì 18 maggio 2010

Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele




ciao a tutti!! l'idea nasce dai gnocchi ripieni di Ernie... e i ravioli di Giovanni Rana :-))))

per gli gnocchi:
800 g patate
150 g farina più altra per lavorare l'impasto

per il ripieno:

150 g ricotta
150 g gorgonzola
3 cucchiaini di miele d'acacia

lesso le patate e le passo con lo schiaccia patate.
faccio raffreddare e aggiungo la farina.
intanto faccio il ripieno amalgamando ricotta gorgonzola e miele otterrete una crema.
ora faccio delle palline da circa 17 g l'una.....a me sono venuti così 44 gnocchi.
schiaccio la pallina e metto circa un quarto di cucchiaino del ripieno.
chiudo tipo raviolo e poi gli ridò la forma a pallina.
cuocio in acqua salata non tutti insieme ma un po' alla volta
quando vengono a galla sono pronti!!!
io l'ho conditi solo con olio e parmigiano visto che il ripieno è saporito
mio marito è rimasto cosìììì :-O
sono molto soddisfatta anch'io visto che avevo paura che si aprissero in cottura, invece perfetti!!!!

8 commenti:

  1. O.O
    BRAVISSIMA
    chissà che buoni!!!!!

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  2. si Zu sono veramente ottimi!!!!! :-))

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  3. Brava Katia... devono essere buonissimi, la prox volta li potresti condire con burro e salvia e una spruzzata di parmiggiano reggiano!

    Di nuovo complimenti

    Buona Serata
    Terry

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  4. ciao Terry grazie!!!! non ci avevo pensato sai!! eppure c'è un cespuglio di salvia in giardino!!! :-))
    baciiii

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  5. Peccato che abbia sposato l'unico uomo che conosce anche il sapore. La tua introduzione è deliziosa.L'unico uomo, ogni tanto, dopo aver cucinato tutta la mattina, mi dice: ma che roba è questa, manca il sale....è poco ristretta.....Ci vuole la mia pazienza! Pensa invece come se la spassano le altre mogli.....!!!!!Buona giornata deny

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  6. Ciao Deny per fortuna mio marito non si lamenta mai... :-) ma capisco che deve essere brutto quando cucini con tutta te stessa e alla fine non viene apprezzato...:-/, magari è solo più pignolo e il mio invece si accontenta...:-)))
    baci e abbracci!

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  7. una ricetta davvero originale..complimenti!!
    Ciao,Enza

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  8. ciao Enza sono contenta che sia di tuo gradimento!!!:-*

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