Pagine

venerdì 9 aprile 2010

Zucchine agro-piccanti


da cook....che buone! servitele insieme all'antipasto....un figurone!!!

Ingredienti:
zucchine
1 l. vino bianco
1/2 l. aceto bianco
rosmarino salvia alloro aglio peperoncino

tagliare a rondelle le zucchine e metterle sopra un canovaccio, coprire con un po' di sale.
far bollire il vino con l'aceto e le spezie
quando inizia a bollire buttarci le zucchine
quando riprede il bollore toglierle con una schiumarola e lasciar ascugare un po' su un canovaccio.
invasare mettendo dentro al vasetto anche un peperoncino e uno spicchio di aglio
coprire con olio d'oliva.
sarebbero già pronte da mangiare ma se aspettate un mesetto diventeranno più piccanti!

2 commenti:

  1. le avevo fatte anche io!! buonissime!!!! le fa sempre la mamma del mio fidanzato slurp!

    RispondiElimina
  2. risquotono sempre un gran successo quando le servo tra gli antipasti! e poi più si lasciano e più sono piccanti!!!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

QUANTI SIETE!!!