venerdì 9 aprile 2010
Zucchine agro-piccanti
da cook....che buone! servitele insieme all'antipasto....un figurone!!!
Ingredienti:
zucchine
1 l. vino bianco
1/2 l. aceto bianco
rosmarino salvia alloro aglio peperoncino
tagliare a rondelle le zucchine e metterle sopra un canovaccio, coprire con un po' di sale.
far bollire il vino con l'aceto e le spezie
quando inizia a bollire buttarci le zucchine
quando riprede il bollore toglierle con una schiumarola e lasciar ascugare un po' su un canovaccio.
invasare mettendo dentro al vasetto anche un peperoncino e uno spicchio di aglio
coprire con olio d'oliva.
sarebbero già pronte da mangiare ma se aspettate un mesetto diventeranno più piccanti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
le avevo fatte anche io!! buonissime!!!! le fa sempre la mamma del mio fidanzato slurp!
RispondiEliminarisquotono sempre un gran successo quando le servo tra gli antipasti! e poi più si lasciano e più sono piccanti!!!
RispondiElimina