da cook....che buone! servitele insieme all'antipasto....un figurone!!!
Ingredienti:
zucchine
1 l. vino bianco
1/2 l. aceto bianco
rosmarino salvia alloro aglio peperoncino
tagliare a rondelle le zucchine e metterle sopra un canovaccio, coprire con un po' di sale.
far bollire il vino con l'aceto e le spezie
quando inizia a bollire buttarci le zucchine
quando riprede il bollore toglierle con una schiumarola e lasciar ascugare un po' su un canovaccio.
invasare mettendo dentro al vasetto anche un peperoncino e uno spicchio di aglio
coprire con olio d'oliva.
sarebbero già pronte da mangiare ma se aspettate un mesetto diventeranno più piccanti!
le avevo fatte anche io!! buonissime!!!! le fa sempre la mamma del mio fidanzato slurp!
RispondiEliminarisquotono sempre un gran successo quando le servo tra gli antipasti! e poi più si lasciano e più sono piccanti!!!
RispondiElimina