Pagine

venerdì 9 aprile 2010

Peperoncini piccanti ripieni


uno tira l'altro....questa è una dose per 7 vasetti da 500 ml dunque regolatevi secondo le vostre esigenze :-)

Ingredienti:
2,5 kg peperoncini piccanti rotondi
1,5 l aceto bianco
1,5 l. acqua
8 scatolette di tonno da 160 g.
2 scatole di olive verdi/nere
capperi
acciughe

togliere la calotta ai peperoncini lavarli bene togliendo i semi
far bollire acqua e aceto buttarvi i peperoncini e da quando riprende il bollore calcolate 3 minuti
metterli su un canovaccio con il buco rivolto verso il basso. lasciarli tutta la notte
adesso prepariamo la farcia io ne ho fatte 2:
tonno acciughe capperi
tonno olive tritate
riempire i peperoncini e disporli nei vasi, coprire con olio d'oliva
adesso facciamo bollire i vasetti in acqua per 20 minuti e lasciar raffreddare nell'acqua
assggiare dopo 40 gg.
ottimiiiiiii!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

QUANTI SIETE!!!