Questi splendido pane era stato fatto da Sara Papa alla prova del cuoco....rifatto poi da ladycrazy su cookaround.
ingredienti per pane bianco:
150 g. farina 0
6 g. lievito di birra
5 g. zuchero
1 cucchiaio di olio
75 g. acqua
1 piz sale
pane verde:
150 g. farina 0
6 g. lievito di birra
5 g. zuchero
1 cucchiaio di olio
1 piz sale
200 g. spinaci lessati
pane giallo:
150 g. farina 0
6 g. lievito di birra
5 g. zuchero
1 cucchiaio di olio
75 g. acqua
1 piz sale
1 bustina zafferano
pane rosso:
150 g. farina 0
6 g. lievito di birra
5 g. zuchero
1 cucchiaio di olio
50 g. acqua
1 piz sale
25 g. concentrato pomodoro
pane nero:
150 g. farina 0
6 g. lievito di birra
5 g. zuchero
1 cucchiaio di olio
75 g. acqua
1 piz sale
4 g. nero di seppia
impastare e far lievitare 1 ora, stendere i vari impasti
sovrapporre le sfoglie spennellando ogni strato con del rosso d'uovo
tagliare in senso verticale 3 strisce
attorcigliatele e avvolgete, non troppo stretto, ogni filoncino nella carta forno
cuocere a 160° per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento