Pagine

mercoledì 4 agosto 2010

Strudel alle mele



è da tanto che lo volevo fare...
ma non pensavo che mi venisse così buonooo!!!!

ingredienti:

pasta sfoglia già stesa
2 mele
30 g uvetta
50 g pinoli
un bicchierino di rum
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella
crema pasticcera (sinceramente non mi ricordo quanto ne ho messa,non tanta comunque)

mettere in ammollo l'uvetta
pelare e tagliare a dadini le mele
metterle in una padella con lo zucchero la cannella e il rum
poco prima di spegnere aggiun gere l'uvetta e i pinoli
stendere le mele al centro della sfoglia e copra mettiamo la crema, non tanta, servirà solo ad ammorbidire! chiudere la sfoglia e girare spennellare con un po' di latte e inforniamo a 160° per 25 min circa
far raffreddare e servire
se lo servite tiepido sarebbe ideale accompagnarlo con una pallina di gelato alla crema.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
free counters
free counters

QUANTI SIETE!!!