questa strepitosa ricetta l'ho trovata su giallo zafferano!!! giuro! non cercavo niente di strano è stata la ricetta a trovare me!!!! :-)))))
la pesca conferisce al risotto un piacevole asprino mentre le mandorle donano croccantezza.
ingredienti:
riso
olio
cipolla
vino bianco
brodo
pesche
mandorle pelate
parmigiano
è semplice alla fine....
si fa un normale risotto....si soffrigge la cipolla nell'olio si aggiunge il riso e si fa tostare, sfumiamo con il vino bianco e mano a mano il brodo, portiamo a cottura.
frullare le pesche e tostare le mandorle in un padellino con il sale, una volta che hanno preso colore tritarle nel mixer.
quando il risotto è pronto aggiungere la purea di pesche e le mandorle tritare lasciandone qualcuna per decorare il piatto.
Ciao!!
RispondiEliminaAvevo adocchiato sull'Akkiapparicette la tua interpretazione di spezzatino al caffè e così sono venuta a sfogliare le tue pagine con curiosità.... ho fatto bene, questo risotto che mi accoglie alle 6 del mattino è la prima bella scoperta della giornata!!
Un saluto....Fabiana
grazie Fabiana!!! l'avevo fatti entrambi per cena!!! un successone!!!!! smack!!!
RispondiElimina