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mercoledì 7 aprile 2010

Tiramisù alle fragole




il classico dei dolci al cucchiaio ma con una variante...le fragole!!!!!
Ingredienti:
500 g. mascarpone
4 uova + 1 albume
5 cucchiai di zucchero
1 confezione di pavesini
1,5 kg fragole circa...
limoncello q. b.

inizio a montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano gonfi
aggiungo il mascapone e continuo a sbattere
alla crema ottenuta a aggiungo decicatamente i bianchi montati a neve fermissima
adesso, frullo qualche fragola insieme a un po' di acqua il limoncello e un pochino di zucchero
inzuppo rapidamente i pavesini nelle fragole frullate e inizio a fare gli strati alternando i pavesini la crema al mascarpone e delle fragole a dadini
l'ultimo strato l'ho decorato con fragole a metà e altre condite con zucchero e limoncello!

4 commenti:

  1. mmmmm...che bonta',complimenti!

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  2. Katia voglio una fettaaa...!!!! sembra una nuvola ricoperta di fragole! bello questo tiramisù..Brava (come sempre!)

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  3. ciao Terry grazie!!! in effetti è talmente buono che va giù che è una meraviglia!!!!!!

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