lunedì 14 giugno 2010
Ciambellone all'acqua
Questa ricetta l'ho presa su cookaround in rete è conosciuto come " Il ciambellone più soffice del mondo di Adelaide" e devo dire chè vero che è sofficissimo!!!!!
ingredienti:
250 g zucchero
250 g farina
3 uova
130 g olio di semi
130 g acqua
1 bustina di lievito
60 g rum (o altro liquore o niente)
1 vanillina
montare bene le uova con lo zucchero
sempre montando aggiungere l'olio e l'acqua, sempre mescolando aggiungere il rum
infine la farina il lievito e la vanillina.
versare in uno stampo da ciambella e infornare a 160° per 30-40 minuti fare la prova stecchino. far raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo, io qui ho messo quello azzurro al cocco :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Katia è bellissimo questo ciambellone!E' gigante!!!che brava!!!
RispondiEliminagrazie Zuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!! :-)
RispondiElimina