Pagine

giovedì 15 luglio 2010

Zucchine ripiene con riso al profumo di basilico



in questi giorni a casa si mangiano zucchine in tutti i modi!!! l'orto è pieno!!!! questo è uno dei modi che può essere mangiato sia caldo che freddo!

ingredienti:

zucchine tonde
pomodorini
riso
basilico
olio sale
parmigiano

tolgo la calotta alle zucchine e le svuoto
taglio la polpa a pezzettini e la cuocio con un pochino di olio e i pomodorini e tanto basilico, aggiusto il sale.
faccio bollire il riso e una volta cotto lo unisco al sughetto
aggiungo parmigiano e olio e riempo le zucchine ricopro con la calotta e cuocio in forno per 1 ora circa a 160°.

6 commenti:

  1. Adoro le verdure ripiene di riso o carne... le zucchine tonde sono un must! baci, buon WE!
    Pat

    RispondiElimina
  2. ciaooo!!! grazie di essere passata!!! buon we anchre a te!!!

    RispondiElimina
  3. e che bella idea, ripiene di riso!ne ho tante anch'io..la segno la tua ricetta!!ciao!!

    RispondiElimina
  4. ciao Federica grazie mille!!!! se conosci altri modi per farle dimmi pure!!!! ;-)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
free counters
free counters

QUANTI SIETE!!!