in questi giorni a casa si mangiano zucchine in tutti i modi!!! l'orto è pieno!!!! questo è uno dei modi che può essere mangiato sia caldo che freddo!
ingredienti:
zucchine tonde
pomodorini
riso
basilico
olio sale
parmigiano
tolgo la calotta alle zucchine e le svuoto
taglio la polpa a pezzettini e la cuocio con un pochino di olio e i pomodorini e tanto basilico, aggiusto il sale.
faccio bollire il riso e una volta cotto lo unisco al sughetto
aggiungo parmigiano e olio e riempo le zucchine ricopro con la calotta e cuocio in forno per 1 ora circa a 160°.
Adoro le verdure ripiene di riso o carne... le zucchine tonde sono un must! baci, buon WE!
RispondiEliminaPat
ciaooo!!! grazie di essere passata!!! buon we anchre a te!!!
RispondiEliminae che bella idea, ripiene di riso!ne ho tante anch'io..la segno la tua ricetta!!ciao!!
RispondiEliminaciao Federica grazie mille!!!! se conosci altri modi per farle dimmi pure!!!! ;-)
RispondiEliminaKatia che buone queste zucchine!!!Brava!
RispondiEliminaGrazie Zuuuuu!!!!!!!!!!!
RispondiElimina