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giovedì 29 aprile 2010

Pasta di zucchero


è quella di Vittoria..la famosa setosa... è straordinaria!!!!

Ingredienti:

500 g. zucchero a velo del supermercato
30 g. acqua
6 g. colla di pesce
70 g. glucosio o miele
8 g. glicerina
16 g. burro

mettere ad ammollare la colla di pesce nell'acqua
in un pentolino mettere la glicerna il glucosio il burro e la colla di pesce ammorbidita, acqua compresa.
a fuoco basso fate scioglire senza bollire!!! versare nel robot dove avrete già messo lo zucchero a velo. frullate finchè non si formerà una palla , a questo punto toglierla e lavorarla con le mani un pochino, avvolgere nella pellicola e via! la pdz è pronta!!!

16 commenti:

  1. la faccio anche io!!
    e' meravigliosa,molto lavorabile..
    io la faccio col miele al posto del glucosio..
    ci faccio di tutto..dalla copertura ai soggetti..
    un bacio!

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  2. ciaooo!!! si poi è anche veloce da fare!!tu che miele usi?

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  3. io uso quello millefiori che trovo all'eurospin..mi trovo bene!!
    ma appena lo finisco voglio provare col glucosio..

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  4. ma si sente tanto il sapore del miele? perchè con il glucosio non c'è questo problema...

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  5. hei katiagioia... io ho provato il mmf... magari provo anche questa...ma senza robot si può fare????

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  6. ciaoooo!!! è da un po' che non ti leggo... considera che il glucosio è abbastanza caldo quando lo metti nello zucchero...prova...magari aiutati con un cucchiaio all'inizio...e poi continua con le mani. come ti sei trovata con l'mmf? baciii

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  7. scusa il ritardo..beh si e' abbastanza stucchevole pero' non avendo mai provato col glucosio non saprei fare la differenza!

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  8. @ Sara: di solito la copertura la faccio con quella al glucosio e i soggetti con quella al miele...per non sprecare il glucosio...visto che mi tocca ordinarlo da internet...

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  9. e tu che differenza trovi tra le 2?
    si sente molto il sapore del miele?e il glucosio da sapore o no?

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  10. secondo me quella al miele stucca troppo...e di solito la uso se deo fare dei soggetti...il glucosio non da nessun sapore e per le coperture è meglio che non stucca...poi son gusti ;-)

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  11. Ciao, il blog è bellissimo, volevo sapere se potevo farlo senza robot anche perchè il robot non ce l'ho :)

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  12. grazie Vale!!!!!!! :-) si puoi farlo ma aiutati con un cucchiaio perchè sarà caldo all'inizio ;-)

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  13. ciao Katia , ma la glicerina dove la trovo ??

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  14. ciao !!!! ho fatto la pasta di zucchero con il miele, ma dopo 2 minuti, nn si puo utilizzare pk sembra secca e farinosa. dove sbaglio ? grazie di cuore!

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  15. io vorrei provare a fare la pasta di zucchero per le cupcakes il miele d'acacia a posto del glucosio andrà bene?

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