questo buonissimo aglio di solito lo si trova nelle bancarrelle dove vendono anche le olive i pomodori secchi...è squisito e in cottura perde il gusto forte di aglio, la ricetta se non sbaglio è dell' araba felice!!!
ingredienti:
aglio quanto basta per un vasetto
250 ml vino bianco
250 ml aceto bianco
100 ml latte
sale 3 bei pizzichi
olio e peperoncino per invasare
far bollire il vino l'aceto il latte il sale quando inizia a bollire buttarci dentro l'aglio e contare 5 minuti da quando riprende il bollore.
invasare in vasetti sterilizzati precedentemente aggiungere il peperoncino e coprire con l'olio.
mmmmmmmm come mi piace l'aglio marinato!!!è anche molto semplice da fare come vedo! bene. bene, appena avrò il tempo per farli passerò qui a cercare la tua ricetta!
RispondiEliminaA presto.Zu
ciao e grazie per essere passata di qua! fammi sapere poi come ti è venuto! :-)
RispondiEliminabuono, mi piacciono queste preparazioni da tenere in dispensa, ho visto anche i peperoncini ripieni se non sbaglio, vado a curiosare meglio. Grazie della tua visita, mi ha fatto molto piacere ;) Bacio. Cri
RispondiEliminagrazie anche a te per essere passata!i peperoncini sono fantasticiiii!!! :-*
RispondiEliminaCiao Katia... domani proverò a fare il tuo aglio marinato.. ne ho avuto regalato così tanto.. volevo chiederti, ma quanto tempo dura la conservazione??
RispondiEliminaah bene!!! io ce l'ho da parecchi mesi dunque vai tranquilla!!! ;-)fammi sapere!!
RispondiEliminaLa produzione di aglio marinato è andata a buon fine! grazie mille Katia per i preziosi consigli!!
RispondiEliminaBuona Giornata
Terry
grazie a te Terry per averlo provato! sono contenta che ti sia piaciuto!!! ;-)
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