Pagine

giovedì 16 settembre 2010

Marmellata d'uva fragola


non l'avevo mai provata...ne vale veramente la pena!!!! è ottima!!!

ingredienti:

500gr di uva fragola
150gr di zucchero bianco
1 bicchiere di vino bianco secco
un pizzico di cannella

io ho fatto dose doppia!!! ;-)

mettere in una pentola gli acini d'uva e il vino
cuocere 10 minuti finchè gli acini si saranno aperti
passare il tutto nel passa verdure in modo da separare il succo dalle bucce e i semini
rimettere il succo ottenuto sul fuoco con lo zucchero e la cannella cuocere fino quando sarà della densità giusta. invasare e capovolgere.

2 commenti:

  1. Nemmeno io l'ho mai fatta sai? Con il vino deve essere anche particolare!

    RispondiElimina
  2. SI Particolare delle Nazioni Unite ha gusto ... ma Molto Buona !

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

QUANTI SIETE!!!