è da un po' che non posto qualcosa...questa strepitosa ricetta è della magnifica Toni Brancatisano :-)
ingredienti:
250g burro
250g cioccolato bianco
200ml acqua
300g zucchero
330 g Farina
1 bustina di lievito
2 uova
mettere cioccolato acqua burro zucchero a sciogliere in un pentolino far raffreddare per 10 minuti
aggiungere la farina il lievito e le uova uno alla volta sbattere con le fruste fino ad ottenere un composto liscio
versare il uno stampo coperto di carta d aforno e cuocere a 160° per 1 ora circa
Tesoro mio, ti ho trovata per sbaglio ricercando qui e là e chi ti molla ora?!? Che bel blog, sei assolutamente fantastica! Inforno ora la mudcake classica ma questa bianca la proverò sicuro!!!
RispondiEliminaUn bacio a te e Milo :*
Rossella
Ciao Rossella!!!! sono felicissima che ti piaccia il mio blog!!!! <3 sono molto indietro con le pubblicazione delle ricette...spero di rimettermi in paro presto :-) sei carinissima bacioniiiiii
RispondiEliminaappena infornata e a forno ventilato, mi auguro sia corretto!!!
EliminaUn bacio!
Rossella