di solito sono più conosciuti i biscotti di buccellato fatti con i fichi secchi...la crostata che vi propongo è con la marmellata di fichi...la mia!
Ingredienti:
x la frolla:
250 g. farina
125 g. zucchero
125 g. burro freddo
1 uovo
i bustina di vanillina
x il ripieno:
1 vasetto marmellata di fichi
cioccolato fondente a scaglie
bucchia d'arancia grattugiata (io ho messo direttamente la cioccolata fondente all'arancia)
nocciole
mandorle
noci
cannella
marsala
fare la frolla, mettere in frigo per 30 minuti e poi stenderla nello stampo
preparare il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti insieme e versare nello stampo, livellare bene e cuocere in forno a 160° per 20 minuti circa
Deve essere squisita.
RispondiEliminaDa provare sicuramente.
baci
grazie Germana! provala è veramente ottima!!!! :-)
RispondiElimina