Pagine

domenica 25 aprile 2010

Crostata di buccellato


di solito sono più conosciuti i biscotti di buccellato fatti con i fichi secchi...la crostata che vi propongo è con la marmellata di fichi...la mia!

Ingredienti:
x la frolla:
250 g. farina
125 g. zucchero
125 g. burro freddo
1 uovo
i bustina di vanillina

x il ripieno:
1 vasetto marmellata di fichi
cioccolato fondente a scaglie
bucchia d'arancia grattugiata (io ho messo direttamente la cioccolata fondente all'arancia)
nocciole
mandorle
noci
cannella
marsala

fare la frolla, mettere in frigo per 30 minuti e poi stenderla nello stampo
preparare il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti insieme e versare nello stampo, livellare bene e cuocere in forno a 160° per 20 minuti circa

2 commenti:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

QUANTI SIETE!!!