no no non sono impazzita!!!!! ne avevo sentito parlare....così ho cercato in rete ed ecco qua!!!una stravagante marmellata che potete mangiare spalmata sul pane, farci una crostata o abbinata a dei formaggi!!! il sapore sinceramente non ve lo so descrivere....ma in ogni caso è buonaaa!!!
ingredienti:
buccia d'anguria pulita cioè privata della parte verde e uguale peso di zucchero e una fialetta di vaniglia.
io ho pesato 1 kg di buccia dopo pulita era circa 500 g e uguale di zucchero.
tagliare la buccia e quadretti piccoli mettere in una pentola insieme allo zucchero e la fialetta di vaniglia.
cuocere per circa un ora
a questo punto sarà molto liquida, togliere dal fuoco e passare il minipiner
adesso sarà più densa ;-)
invasare in vasetti sterilizzati e capovolgere in modo da creare il sottovuoto
WoW!!! se l'avessi letto ieri l'avrei già fatta! Ok! vada x oggi al max domani! ho abbastanza anguria!Grazie!..la farò cn la mdp, ma senza pectina? va bene lo stesso?fammi sapere!
RispondiEliminaciao Vicky!!! io l'ho fatta senza pectina ed è venuta bene.... con la mdp non saprei non ho mai provato...avevo letto nelle istruzioni che per farci le marmellate serviva la pectina....senza non saprei...fammi sapere!! :-)
RispondiEliminal'ho fatta!! è nei vasetti! la mdp mi chiede la pectina, cmq il profumo è bellissimo!!ti farò sapere l'assaggio! già ho in mente una ricettina cn questa marmellata!! ora vado a plire tutto..ho appena finito!
RispondiEliminacaspita Vicky che velocità!!!! aspetto la prova assaggio!!!! io invece voglio provare assolutamnete le tue melarose!!!!!!
RispondiEliminal'ho fatta. decisamente disgustosa. Credo che la buttero'
RispondiElimina:(
I can't wait to try this unique watermelon rind marmalade recipe!
RispondiElimina