Della serie....se non sono strane non le vogliamo, ecco una delle ricette più stravaganti che io abbia fatto!!!! anche se mio marito è sempre ben disposto ad assaggiare i miei piatti....particolari, qui ho dovuto tacere fino al momento dell'assaggio...bè è rimasto piacevolmente stupito :-) un gusto nuovo e delicato provare per credere ;-)
e per restare in tema floreale ho utilizzato lo stampo della Silikomart a forma di tulipano :-)
ingredienti
300 ml panna fresca
200 ml latte
3 cucchiai di zucchero
15 g gelatina in fogli
6 infiorescenze di lavanda
mettere in una pentola la panna il latte lo zucchero e lalavanda, portare a bollore e lasciar poi riposare 30 minuti. nel frattempo ammollare la gelatina in acqua fredda. rimettere di nuovo la pentola sul fuoco con la gelatina, far sciogliere bene. versare negli stampini e mettere in frigo per 4 ore.
Amo la panna cotta e ho giusto giusto una confezione di panna in frigo, sta sera rubo a casa dei miei genitori la lavanda...ti copio la ricetta!!!!
RispondiEliminabella questa pannacotta! passa da me c'è un premio che ti aspetta! Ciao Terry
RispondiElimina