500 gr di farina bianca
250 gr di mandorle spellate
200 gr di zucchero
100 gr di burro
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale ed 1 cucchiaio di Vin Santo
impastare tutti gli ingredienti tranne le mandorle che aggiungeremo sono quando avremo ottenuto un impasto morbido e liscio
formare 2 filoncini e cuocere in forno per 25 minuti a 160° togliere dal forno e tagliare i cantucci rimettere in forno per altri 10-15 minuti per la tostatura
Buoni!
RispondiEliminabuonissimi con un bel bicchierino di vin santo ;-)
RispondiEliminaeccezionali!!!!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminagrazie Fede!!!!!!! baciiii
RispondiEliminammm che buoni!!! Grazie Katia per questa bella ricetta!!
RispondiEliminama ciaooooo tesoro!!! un bacione!!!
RispondiElimina