Pagine

domenica 10 luglio 2011

Pane alla birra







Ciao a tutti!!! appena ho visto questa ricetta nel blog Nella cucina di Ely ,non potevo non provarla!!! è un pane fantastico e molto profumato ottimo anche da mangiare da solo! come stampo ho usato quello da plum cake della Guardini










ingredienti:










500 g farina per pizza molini rosignoli





250 ml birra chiara





2 cucchiaini di sale





2 cucchiai di miele





un cucchiaio di malto d'orzo (io non ce l'avevo)





una bustina di lievito di birra disidratato





semi di papavero per decorare facoltativi










impastare tutti gli ingredienti insieme mettere a lievitare in luogo caldo per 2 ore, riprendere l'impasto e lavorarlo un altro po', sistemerlo nello stampo e lasciar lievitare 40 minuti, infornare a 180° per circa 30 minuti.






























2 commenti:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
free counters
free counters

QUANTI SIETE!!!