Ciao a tutti!!! appena ho visto questa ricetta nel blog Nella cucina di Ely ,non potevo non provarla!!! è un pane fantastico e molto profumato ottimo anche da mangiare da solo! come stampo ho usato quello da plum cake della Guardini
ingredienti:
500 g farina per pizza molini rosignoli
250 ml birra chiara
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di miele
un cucchiaio di malto d'orzo (io non ce l'avevo)
una bustina di lievito di birra disidratato
semi di papavero per decorare facoltativi
impastare tutti gli ingredienti insieme mettere a lievitare in luogo caldo per 2 ore, riprendere l'impasto e lavorarlo un altro po', sistemerlo nello stampo e lasciar lievitare 40 minuti, infornare a 180° per circa 30 minuti.
pusulabet
RispondiEliminasex hattı
https://izmirkizlari.com
rulet siteleri
rexbet
XA5
ıldır transfer
RispondiEliminagüzelbahçe transfer
foça transfer
mordoğan transfer
aliağa transfer
O0H0Eİ